コメント
退会ユーザー
19度だとちょっと寒いと思うので長袖長ズボンもしくは5ヶ月なら長袖のカバーオール着せると思います😊
もふ
19℃ぐらいの日は、半袖肌着に長袖カバーオールにしてます😊
-
にゃーごろ
ありがとうございます✨
- 5月27日
退会ユーザー
19度だとちょっと寒いと思うので長袖長ズボンもしくは5ヶ月なら長袖のカバーオール着せると思います😊
もふ
19℃ぐらいの日は、半袖肌着に長袖カバーオールにしてます😊
にゃーごろ
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん2歳児の叱り方ってどのようにしていますか?🥲 うちの子は最近段々我が強くなってきて、特に私に当たりが強く「ママ嫌い、嫌」と言ったり酷い時は髪の毛を引っ張ったり叩いたりします😓 私にだけだと思っていたんで…
全く頻繁もらってないですが、酷く風邪を引いた時とかインフルなった時とか薬もらうと娘は大喜び😂 「薬ちょうだぁぁぁーい😍」って感じです😅赤ちゃんの頃〜今でもです。 こういう子って嫌がる時期もないんですかね?😂
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーごろ
何度から半袖着させますか?😋