妊活 生理が遅れててPMSの症状があるが、吐き気が加わりつわりか?生理予定日不明だが1週間前から症状。排卵痛から数日経過。 生理が遅れてて頭痛、肌荒れ、下腹部痛(鈍痛やチクチク)、便秘?ガスが溜まってる感じなどなどPMSみたいな感じだけどいつもと違う症状があったんですが今日吐き気がプラスされてつわりってこんなに早い段階からありましたっけ?(|||O⌓O;) 生理予定日ははっきり分からないんですが1週間前から今日って感じですヽ(*´∀`)ノ 排卵痛があった時から考えると生理予定日は何日かすぎてると思うんですが… 最終更新:2018年5月27日 お気に入り つわり 生理 排卵 症状 生理予定日 肌荒れ 排卵痛 鈍痛 あゆ(6歳, 8歳) コメント 春が大好き♡ 私も生理予定日あたりからつわり症状出た事ありました😊 予定日すぎているのであれば検査薬してみてはいかがですか?☺️💕 5月27日 あゆ なかなか検査薬試す勇気が出なくて(T ^ T)笑 真っ白だった時結構ショックなので(|||O⌓O;) 5月27日 春が大好き♡ わかります..・ヾ( ๑´д`๑)ツ 変な緊張しますよね😂 頑張ってください( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なかなか検査薬試す勇気が出なくて(T ^ T)笑
真っ白だった時結構ショックなので(|||O⌓O;)
春が大好き♡
わかります..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
変な緊張しますよね😂
頑張ってください( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)