お仕事 浜松市で内職を探しています。情報を教えてください。 静岡県浜松市に住んでいる人で 運んで貰える内職がある所知っている人いませんか? 内職をしたいんですがどう見つければいいのか分かりません 教えて下さい 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 静岡県 浜松市 内職 チャン(8歳, 19歳, 22歳, 24歳) コメント 優希 まだ探してますか? 私のやってるとこ配達ありですが... 5月31日 優希 そうなんですね。 何区にお住まいなんですか? 私の母が働いてる会社で内職やってるんですけど、もしよければ聞いてみますよ😊 6月2日 優希 南区だと無理ですね😅 浜北区の会社なので... 6月5日 チャン 足がないので 配達ありな所を探しているんですが 中々見つからないんです。 中々内職仕事はありませんね 一年間だけやりたかったんですが 1歳になったら仕事復帰するので それまでのお小遣い稼ぎができればいいかなっと軽い考えでした 6月2日 チャン ありがとうございます。 南区に住んでいます。 できる内職を見つけるのって中々難しいです。 6月2日 チャン 親切にありがとうございます 内職探しはゆっくり探していきます。 6月6日 さち DOMOとかにありましたよ! 2件ぐらいヽ(´ー`)ノ 5月27日 チャン ありがとうございます DoMoで探してみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優希
そうなんですね。
何区にお住まいなんですか?
私の母が働いてる会社で内職やってるんですけど、もしよければ聞いてみますよ😊
優希
南区だと無理ですね😅
浜北区の会社なので...
チャン
足がないので
配達ありな所を探しているんですが
中々見つからないんです。
中々内職仕事はありませんね
一年間だけやりたかったんですが
1歳になったら仕事復帰するので
それまでのお小遣い稼ぎができればいいかなっと軽い考えでした
チャン
ありがとうございます。
南区に住んでいます。
できる内職を見つけるのって中々難しいです。
チャン
親切にありがとうございます
内職探しはゆっくり探していきます。