※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
妊娠・出産

性別どっちだと思いますか〜?どうぞ皆様のご意見を聞かせて下さい😊✨矢印がさしてるとこがぉ股デス!

性別どっちだと思いますか〜?
どうぞ皆様のご意見を聞かせて下さい😊✨
矢印がさしてるとこがぉ股デス!

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

矢印は、どこに?( ;´Д`)

• あみっち

あみっち

左側です💦ちょーど背景が黒くなってるんでわかりずらぃですかね💦

• 11月6日
莉愛mama♡*゜

見づらいのでわかりません。

ななたく

これだとわかりづらいですね!29週目ですが、病院で教えてくれないシステムですか?

• あみっち

あみっち

やっ、くちびるみたいになってるから女の子だと思うとは言われたんですが、みなさまの意見も聞きたくて💦

• 11月6日
  • ななたく

ななたく

29週目で女の子かもなら女の子かもしれませんね~\(^o^)/男の子ならたぶん早いときにわかると思いますし!!

• 11月6日
  • あみっち

あみっち

そーなんですね✨
    ただ隠してる場合とかあるかもなのでって感じデス💦

• 11月6日
そうちゃんmama¨̮♡⃛

うちは男の子できのこがハッキリだったので、この写真だと女の子なのかな〜?^o^…と、勝手に予想です(笑)

でも隠してる可能性もあるのでドキドキですね(o^^o)

• あみっち

あみっち

隠してるって事はないですか?って先生に聞いたんですけど、これで隠れてるって事はないんぢゃないかなぁ〜って事で女の子かなと言われました😗

• 11月6日