コメント
退会ユーザー
ジャンパルーあるかはわかりませんが上池台児童館は私が小学生の頃からずっとお世話になっています☺️
そのうち我が娘も一緒に行こうと思っています☺️
退会ユーザー
ジャンパルーあるかはわかりませんが上池台児童館は私が小学生の頃からずっとお世話になっています☺️
そのうち我が娘も一緒に行こうと思っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月になる赤ちゃんがいるのですが、 いまだに160を3~4時間間隔で飲んでいます。 夜7~10時間寝るため、4時間間隔だと1日4回の日もあり 160×4で1日640mlの日があります。 この月齢だと足りてないとは思うのですが、…
15時頃お風呂って、早いですか? 現在は自宅保育ですが、4月から幼稚園に通います。 帰ってきたらすぐお風呂に入れたいのですが、15.16時頃お風呂は早いでしょうか、、、、 今もそのくらいの時間に一緒に入ることがあり…
風邪をひきやすいこの時期、今年からヤクルトかR1生活を子供としようと思ってます。 そこで聞きたいのですが、ヤクルトにしてもR1にしても 大人と同じように一本まるまる毎日飲ませてますか? 糖類控えめのほうを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃんぱる
回答ありがとうございます✨参考にさせて頂きます🙏🌟