※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYU
妊娠・出産

産後の抜け毛が結構あるんですけど、皆さん何か対策とかしてますか??(*' ')??

産後の抜け毛が結構あるんですけど、皆さん何か対策とかしてますか??(*' ')??

コメント

芽っ子ママ

( ̄∇ ̄*)ゞそのうち生えるだろうと思っているけど、一応シャンプーの時に頭皮マッサージして、風呂上がりはすぐ乾かすようにしてます~

• AYU

AYU

すぐには乾かしてます(^^)
    特に何もしなくても大丈夫そうですね(*´꒳`*)

• 11月7日
89

何もした事ないです(^^)
でも生えてきましたよ〜♡

• AYU

AYU

何もしなくてもちゃんと生えてくるんですね♪( ´▽`)
    一安心です(*´꒳`*)

• 11月7日

対策は特にしてませんが、このまま全部抜け落ちるんじゃないかってくらい怖いくらい抜けますよね…今真っ只中です。
上の子二人の時もちゃんと生えてきたので一時的なものとして普段通りです!

• AYU

AYU

まさにそんな感じです!
    無くなるんじゃ無いんかってくらい抜けます…(~_~;)
    生えてくるんですね(*´꒳`*)普段通りにしようと思います(^^)

• 11月7日