※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明け方に薄ピンクの出血があり、微妙に破水もしているため、にじんでいるのは普通ですか?初めてでよく分からないので教えてください。

明け方4時半に下着にこぶしくらいの薄ピンクの出血があり、今も少し出血してるのですが…これはおしるしでしょうか?にじむのは普通ですか?💦💦微妙に破水もしてるからにじむんですかね?🙈初めてであまり良く分からず教えて頂ければと思います💦

コメント

なぽこ

微妙でも破水してるならすぐに病院に行かないと💦💦
破水後は感染症の心配もあるし、何より一気に破水する恐れがありますよ(>_<)
ただの出血なら1ヶ月続きましたが…

もう正産期ですし…体は大丈夫ですか!?(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のおしるしは真っ赤な出血ですか?ピンクでにじむって事は破水してるんでしょうか…😱本物のおしるしがどの様な物か分からずで、産院の電話するか迷っています💦💦産院からは、おしるしが来ても量が少なければしばらく様子みて待機するよう言われてるので😭⤵️生理痛のような痛みはちょこちょこありますが、体は大丈夫です😊ありがとうございます💓

• 5月27日
  • なぽこ

なぽこ

真っ赤な血ですよ!
    わからないならとりあえず電話した方がいいですよ!
    尿の可能性もありますが、勘違いで来院する人は多いので恥ずかしくないですよ😃

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院行って来ました😊破水じゃなかったんですが、子宮口も少し開き初めてるみたいで今日、明日には陣痛が来るだろうと言われました😱💦💦色々教えて頂いてありがとうございました😌

• 5月27日
るいぺち

おしるしだと思いますよ!
破水してそうであれば
病院に電話して今の状態を連絡した方がいいと思います!!
破水してたら確か24時間以内で産まないと
赤ちゃんが細菌感染とかしやすくなっちゃうみたいです!
おしるしの場合少し動くだけでも出るので
出てるようであれば破水してる確率が高いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしですかね💡もっと真っ赤な血が出ると思ってたので、グー✊ぐらいの薄ピンクのが滲んでたので…ん?これはただの出血なのかな??薄い?とよくわからなくなりました😱💦💦もう少ししたらとりあえず産院に一度電話してみようと思います😊ありがとうございます💓💓

• 5月27日
うにたん

私も日曜の朝方にチョロチョロ破水だったので、月曜まで待とうかな〜と悠長なこと、言ってたら、姉に、友達が感染して障害残った!すぐ病院に電話しな!と怒られました(>人<;)病院に向かう途中に、チョローッと破水もして、薄くピンクでにじんでました!結局まる1日入院して次の日の14時に出産しましたが、陣痛も何もないうちに病院にいれたので色々と余裕がありました♫無事のご出産お祈りしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うにたんさんのコメントを見て、すぐ電話を入れて産院に行って来ました😊
    破水では無かったですが、おしるしに間違いなく48時間以内に陣痛が来るだろうということでした💡
    産院で診てもらってちょっと安心できました😌
    ありがとうございました💓

• 5月27日
ももちゃんママ

私もおりものシートがピンクになっていて…破水してました!
すぐ病院へ連絡してください(´;ω;`)
私はそのあと一気に破水し9時間後には出産しました😭😭😭
頑張ってくださいね(..◜ᴗ◝..)b

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水では無かったですが、おしるしに間違い無くて子宮口も少し開いてきてるということで、今日明日には陣痛が来るだろうと言われました😌
    頑張ります💓色々教えて頂いてありがとうございました(*^^*)✨

• 5月27日