Sally
私は縁なし派です。
1回目を縁ありにしてしまい、もんもんとしてました 笑
なな
私もすごく悩みました!結果フチなしです。
画像加工して、飾りつけとか、白フチがない分、色々なフチをつけてアレンジとかしてるので、写真は大きい方がいいかなという理由です★
Sally
私は縁なし派です。
1回目を縁ありにしてしまい、もんもんとしてました 笑
なな
私もすごく悩みました!結果フチなしです。
画像加工して、飾りつけとか、白フチがない分、色々なフチをつけてアレンジとかしてるので、写真は大きい方がいいかなという理由です★
「ココロ・悩み」に関する質問
9月で7歳になる、小学1年生の娘を育てています。 小学校ではすごくしっかりしていると先生方から言われていますが、小学校が終わって習い事になると、最近疲れているからか、先生の言う事をやらない事もあり、、 習い事の…
婦人科で子宮頸がん検査したんですが お股パッカーンしてる時にちょっと脚浮腫んでるかなー?って先生に足をマッサージされたんですけどキモくないですか?😭 過剰反応しすぎですかね?普通なのかな…先生はなんとも思って…
先日職場の友達が家に遊びにきました。 2番目の保育園の連絡帳を机に置いていたら、その友達が『あ!〇〇の連絡帳?みたい!良い?見ても良い?』と聞いてきました。 まぁ大したこと書いてないし、見られても何とも思わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント