コメント
こはまま
私も二日目までは激痛で歩くのもすごい時間かかりました😭😭
あや
言えばホットパック貰えるはずです!少し楽になるかもです!
-
おもち
お薬の処方でした(´;ω;`)
ホットパックはわかりませんが、自分でカイロでお腹あっためてます(´;ω;`)ただ、寝汗もひどいです- 5月27日
M
私も産後すぐ後陣痛ひどくて
座薬いれてもらったりしてました😭たしか3日目くらいまで
痛かったです。特に授乳中の
子宮収縮でおっぱいあげてる最中の
後陣痛は地味に辛かったです😢
後陣痛やら会陰縫合の傷やらで
痛みが強すぎて具合というか気分まで
悪くなり私もおっぱいあげれて
なかったです、ベッドでぐったり
何日も寝込んでました😂
なのに他のママは皆大したことなさそうな顔してて😱
-
おもち
もともと出産時出血も多く、貧血で分娩室から4時間ほど動けなかったので、気分悪いの大変です(´;ω;`)
でもほかのママがおっぱいあげれてるのみると羨ましくて・・4- 5月27日
よーぷん
私も退院前日までまともに歩けませんでした😰
産んだ直後は、全身筋肉痛みたいになって朝まで身動き取れず眠れずしんどかったです!
-
おもち
全身筋肉痛わかります、寝返りもきついですよね、立ち上がれなくて・・・
でもトイレ行かないとお小水溜まって余計きついというので(´;ω;`)- 5月27日
こってぃ
痛み止め、カロナールでしたか?
私はロキソニンを処方されたのですが、カロナールよりロキソニンの方が強いので、ロキソニンおすすめなんですが…
まだ病院ですよね?とりあえず、助産師さんに相談されると良いと思います。3日間くらい痛いとは思います。
-
おもち
ポンタールというお薬で、授乳もあるからこれ以上強いお薬出せないといわれました(´;ω;`)
- 5月27日
おもち
今3日目です(´;ω;`)はやくよくなってはしい・・・