妊娠・出産 妊娠中に乗り物の酔い止め薬飲んだ方いらっしゃいますかー?産婦人科で妊… 妊娠中に乗り物の酔い止め薬飲んだ方いらっしゃいますかー? 産婦人科で妊婦でもいけるもの出してもらえるのでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠中 えりリリー(9歳, 13歳, 15歳) コメント dalia 産婦人科で処方されましたが、酔い止めという形ではなく、吐気止めでした。 11月6日 えりリリー ありがとうございます(^^) 吐き気止めも酔い止めの代わりになるんですねー♡ 効果ありましたか? 11月7日 dalia 2日分もらって1日目は飲みましたが、2日目は忘れて飲めてなかったんですが、 乗り物酔い自体が出なかったです(´・ω・`) なので効果はあったのかなかったのかはなんとも言えないです(。-∀-) ごめんなさい(´・ω・`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりリリー
ありがとうございます(^^)
吐き気止めも酔い止めの代わりになるんですねー♡
効果ありましたか?
dalia
2日分もらって1日目は飲みましたが、2日目は忘れて飲めてなかったんですが、
乗り物酔い自体が出なかったです(´・ω・`)
なので効果はあったのかなかったのかはなんとも言えないです(。-∀-)
ごめんなさい(´・ω・`)