雑談・つぶやき 最近太り過ぎたのでダイエット開始。毎日家で出来る運動と顔マッサージ… 最近太り過ぎたのでダイエット開始♡ 毎日家で出来る運動と顔マッサージと リンパマッサージと9時以降間食禁止 たぷたぷのお腹をなくしてやるぞー♡ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ダイエット 運動 マッサージ MARICHAN(8歳, 9歳) コメント あまなつデニッシュ こんばんは😄 私もダイエットしたいです! リンパマッサージ頑張ってみます😳 家でできる運動は、どんなのがありますか? 5月27日 MARICHAN コメントありがとうございます♡ 家で出来るのは横になり足を上げ 下げする運動や腹筋する時起き上 がる時体を捻ると脂肪が燃焼しや すくなるみたいですよ( *´꒳`* )♡ あとはユーチューブでお腹痩せで 検索してそれ見て運動してます♡ お互いダイエット頑張りましょ! 5月27日 あまなつデニッシュ 教えてくださってありがとうございます😄 だんだん薄着になるし、娘のお友達に妊婦と間違われたので真剣に痩せたいです😂 ユーチューブもさっそく検索してみます✨ 頑張りましょー🌼 5月27日 MARICHAN 説明が下手ですみません!!汗 段々と薄着になって来ましたよ ね!お腹のラインが丸わかり笑 旦那にお腹やばいよ!!と言わ れました!頑張りましょう♡♡ 5月27日 あまなつデニッシュ 説明わかりやすかったですよ✨ 教えていただいた上に、グッドアンサーありがとうございました🌼 5月27日 MARICHAN こちらこそコメントありがとう ございました(*´꒳`*)♡♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARICHAN
コメントありがとうございます♡
家で出来るのは横になり足を上げ
下げする運動や腹筋する時起き上
がる時体を捻ると脂肪が燃焼しや
すくなるみたいですよ( *´꒳`* )♡
あとはユーチューブでお腹痩せで
検索してそれ見て運動してます♡
お互いダイエット頑張りましょ!
あまなつデニッシュ
教えてくださってありがとうございます😄
だんだん薄着になるし、娘のお友達に妊婦と間違われたので真剣に痩せたいです😂
ユーチューブもさっそく検索してみます✨
頑張りましょー🌼
MARICHAN
説明が下手ですみません!!汗
段々と薄着になって来ましたよ
ね!お腹のラインが丸わかり笑
旦那にお腹やばいよ!!と言わ
れました!頑張りましょう♡♡
あまなつデニッシュ
説明わかりやすかったですよ✨
教えていただいた上に、グッドアンサーありがとうございました🌼
MARICHAN
こちらこそコメントありがとう
ございました(*´꒳`*)♡♡