コメント
退会ユーザー
わー
うちも同じところでやはり来月負荷試験します。
全く一緒でついつい書き込みしてしまいました💦
質問の答えではなくてすみません💦
しょうこ
先日やってきました(*^ω^*)
ですが娘が食べるのを嫌がり、一回食べただけで中止になってしまいました💦笑
午前中いっぱいはかかるのでおもちゃはなにかしら持って行った方がいいと思います‼︎
うちはシールブック、お絵かき帳と色鉛筆、好きなDVDを持って行きました(*^ω^*)
娘が使った部屋には絵本がたくさんあったので絵本も見て過ごしましたよ‼︎
-
トコトコ
負荷試験されたんですね。
中止にもなるんですね💦うちも食べなさそうです😵
やはりおもちゃ類は何か用意した方が良いのですね😃
質問なのですがDVDは見れるテレビがありましたか?
絵本もあるとのことでとても参考になります😊- 5月28日
-
しょうこ
私もやる気満々で行ったのですがまさかでした(>_<)笑
病院嫌いなのでなかなか泣き止んでくれず一回食べさせるのにも本当に大変で💦
テレビは病院にあるのでDVDだけで大丈夫ですよ🙆- 5月28日
-
トコトコ
ありがとうございます😃DVDも持参して行きます😆
うちも病院嫌いで待合室にいるだけで泣きそうになり、診察室入ったら先生の声聞こえないぐらい大泣きします😭💦中止になるのも覚悟して行こうと思います💦
とても参考になりました❗ありがとうございます😊- 5月28日
退会ユーザー
他病院で1度したことあるのですが最初良かったのですが途中から泣き出してしまい……
でも先生が遊戯室からおもちゃを持ってきてくれたりしてなんとか落ち着きました。
リーフこどもクリニックさんもそういうことには慣れていると思うので上手にしてくれるのではないかなって思ってはいるのですが😊
親子共々頑張りましょう😊
おもちゃ持って行った方がよいかなど経験者様からのコメントが来ると安心できますね。コメント来ますように😊
-
トコトコ
説明のときに色々聞けると思うので聞いてはみようと思ってますが、経験した方に聞ければ良いかなとおもいました☺️
頑張りましょうね😆
優しいお言葉ありがとうございます😆- 5月27日
トコトコ
大丈夫です😃
負荷試験ドキドキしませんか?
どうなるのかなぁって今から不安で💦
病院行っただけで泣く子なのでうまくできるのかなぁ…
などなど不安です😵