サプリ・健康 ストレスや、偏った食生活で胃が痛くなりやすいです。授乳中でも飲める… ストレスや、偏った食生活で胃が痛くなりやすいです。 授乳中でも飲める胃薬を教えて欲しいです。 あと、胃痛に効くツボやマッサージなども教えて下さい。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 授乳 マッサージ 胃薬 授乳中 食生活 ツボ ちゃんまり(6歳) コメント はせっち 胃が弱く、一時期は胃腸科に通ってました。 私の場合胃薬として漢方薬を処方箋で出してもらっていたので、漢方薬なら授乳中でも飲めると思います☺︎ 胃腸科の受診は難しいですか? 5月27日 ちゃんまり 病院に行くのが1番なのでしょうが 小さい子供を連れていくのは、何か病気を 貰ってきそうで怖いので連れて行きたくないです。 また、大して病気でもないのに病院に行く時間やお金が もったいないと思い、行く事が出来ません。 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまり
病院に行くのが1番なのでしょうが
小さい子供を連れていくのは、何か病気を
貰ってきそうで怖いので連れて行きたくないです。
また、大して病気でもないのに病院に行く時間やお金が
もったいないと思い、行く事が出来ません。