コメント

鼻子
義兄って、旦那さん経由で辛うじて繋がってるだけの赤の他人の男ですもんね。
叩くのもそうだし、チョイスがお尻とかも引きます。
鼻子
義兄って、旦那さん経由で辛うじて繋がってるだけの赤の他人の男ですもんね。
叩くのもそうだし、チョイスがお尻とかも引きます。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
子供が親のゆうことをきかず自分の意思ばかりを伝えてくるので言うこと聞かな子供の伝えてるお願いしてくることも聞かんといいます。ご飯食べへんならYouTubeももう終わりやでともいいます。 旦那からしたら脅しと言って…
ご飯中テレビ見させてる? 1歳2ヶ月の子がいます 離乳食始まってから今まで必ずご飯の時はハイチェアに座らせて(小さい時はバウンサー、バンボなど)テレビは消して食べてました 1歳くらいまでは本当になんでもバクバク…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんです、赤の他人です
子どもは甘やかされてよく懐いてるけど…
叩くのだって、子どもが真似してお友達にしたら?とか思うし
なんで腹痛めて産んだわが子をギャグといえどバシバシ叩かれるのか不快で仕方ないです…