コメント
鼻子
義兄って、旦那さん経由で辛うじて繋がってるだけの赤の他人の男ですもんね。
叩くのもそうだし、チョイスがお尻とかも引きます。
鼻子
義兄って、旦那さん経由で辛うじて繋がってるだけの赤の他人の男ですもんね。
叩くのもそうだし、チョイスがお尻とかも引きます。
「家族・旦那」に関する質問
異性の同僚と仲良くする夫 夫は、女性が多い職場です。(1:9とか2:8ぐらい) そして、職場からの呼び出しもある仕事なのですが、先日19時頃呼び出しがあり(その時間の呼び出し自体は普通です)、22時頃業務終了、その後…
同居したとたん義妹まで舞い戻ってきました。独身なので家に帰ることは別におかしくはないのですが、子育てにかなり踏み込んでくるため正直しんどいです。 まるでいい母親の見本見せるかのように手作りお菓子をつくった…
夫への不満が溜まりすぎてしんどいのですが、これは私の我慢が足りないのでしょうか? 週3回夜にフットサルに2.3時間行く。 趣味は別にサーフィン、ランニング等あり出かけていく。 勝手に車やバイクを自分だけで選んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんです、赤の他人です
子どもは甘やかされてよく懐いてるけど…
叩くのだって、子どもが真似してお友達にしたら?とか思うし
なんで腹痛めて産んだわが子をギャグといえどバシバシ叩かれるのか不快で仕方ないです…