雑談・つぶやき わー今日アップルパイやん(≧∇≦*)ヤバい既に食べたい。明日検診終わった… わー今日アップルパイやん(≧∇≦*) ヤバい既に食べたい♡ 明日検診終わったら食べよー✧٩(ˊωˋ*)✧ 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 検診 アップルパイ ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー アップルパイ♪( ´▽`) 食べたくなってきたぁ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 11月6日 ☆あっきー☆ つぶやきにコメントありがとうございます(≧∇≦*) グレーテルのかまどってNHKの番組を毎週見てるんですけど、今回がアップルパイでして(♡´艸`) 軽くメシテロしちゃいましたね(;´∀`) すみません(笑) 11月6日 退会ユーザー かまどの📺 何回か見たことあります♪( ´▽`) かっこいい男の子が出てる番組ですよね^^; 今日 アップルパイだったんですね〜(#^.^#) 11月6日 ☆あっきー☆ ご覧になったことあるんですね(≧∇≦*) そうです! お目目くりくりの男の子が出てます(笑) 瀬戸康史くんだったかな? あの子、スイーツ作る手際がよくてすごいなーって思いながら見てます(♡´艸`) 元々アップルパイ大好きな上に今回アップルパイだったのでもう我慢できません(笑) ちなみに来週は千歳あめだそうです(*´ω`*) これはそこまで食べたくならないだろうなー(笑) 11月6日 退会ユーザー そうそう お目めがくりくりですよね(#^.^#) たまに出てくる 黒ねこが黄色い目をたまにつぶるのも好きなんです😻 ・・猫好きなもので😼 千歳飴かぁ〜 久しぶりにもらいたいけど 買うまではいかないなぁ笑 11月6日 ☆あっきー☆ あの目は羨ましいです(♡´艸`) 黒猫ちゃん可愛いですよねー(≧∇≦*) 時期的に七五三だからですかね♪ 懐かしいですけど買うまではないですよね(笑) 11月6日 退会ユーザー クロネコかわいいです(#^.^#) そうでした 753の時期ですね〜♪( ´▽`) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
つぶやきにコメントありがとうございます(≧∇≦*)
グレーテルのかまどってNHKの番組を毎週見てるんですけど、今回がアップルパイでして(♡´艸`)
軽くメシテロしちゃいましたね(;´∀`)
すみません(笑)
退会ユーザー
かまどの📺
何回か見たことあります♪( ´▽`)
かっこいい男の子が出てる番組ですよね^^;
今日
アップルパイだったんですね〜(#^.^#)
☆あっきー☆
ご覧になったことあるんですね(≧∇≦*)
そうです!
お目目くりくりの男の子が出てます(笑)
瀬戸康史くんだったかな?
あの子、スイーツ作る手際がよくてすごいなーって思いながら見てます(♡´艸`)
元々アップルパイ大好きな上に今回アップルパイだったのでもう我慢できません(笑)
ちなみに来週は千歳あめだそうです(*´ω`*)
これはそこまで食べたくならないだろうなー(笑)
退会ユーザー
そうそう
お目めがくりくりですよね(#^.^#)
たまに出てくる
黒ねこが黄色い目をたまにつぶるのも好きなんです😻
・・猫好きなもので😼
千歳飴かぁ〜
久しぶりにもらいたいけど
買うまではいかないなぁ笑
☆あっきー☆
あの目は羨ましいです(♡´艸`)
黒猫ちゃん可愛いですよねー(≧∇≦*)
時期的に七五三だからですかね♪
懐かしいですけど買うまではないですよね(笑)
退会ユーザー
クロネコかわいいです(#^.^#)
そうでした
753の時期ですね〜♪( ´▽`)