もんち
うちは100均にもあるぞうさんのじょうろがお気に入りですが、2才ぐらいになるともっと複雑なものが好きなのでしょうかねー✨
もんち
うちは100均にもあるぞうさんのじょうろがお気に入りですが、2才ぐらいになるともっと複雑なものが好きなのでしょうかねー✨
「おもちゃ」に関する質問
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
こんな6歳いますか?? マイクラが好きな子なんですが昨日どうしてもマイクラのドラゴンの追加コンテンツがやりたかったらしくパパに強請ってました。 しかし元々パパのデータにドラゴンのやつがありそれをやってたのです…
グレーなのかな? もうすぐ2歳5ヶ月の女の子です。 保育園に行き始めてちょうど1年。 先日の先生との面談でグレーと言いたいのかな? という指摘がありました。はっきり言われたわけではないです。 ・集団遊びに参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント