コメント

煌音
半袖で薄手のパーカーとかで大丈夫だと思いますよ !気温が22度位なので動くと子供は、あせかくので
煌音
半袖で薄手のパーカーとかで大丈夫だと思いますよ !気温が22度位なので動くと子供は、あせかくので
「服」に関する質問
短肌着、長肌着、ロンパース、カバーオール、2wayオール 赤ちゃんの服がもう本当に意味がわかりません😭 アホなのか、何を何番目にどれを着せて過ごすのか 全くわからず服だけ買えません、、、 あとなんか上に着る布団代…
夏生まれだったので、今まで家では肌着かボディスーツ1枚で過ごしていたのですが、秋や冬の寒い時期になると何を着せればいいかわかりません! 家の中で着る服と、お出かけの時に着る服は何を着せればいいでしょうか? …
インスタで新生児の秋服準備と見ていると 長袖ロンパース(足の部分はなし)を用意するって方が多いのですが足はむき出しでいいのでしょうか?🤔 それかレッグウォーマーとか上からドレスオールを着せたりするのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ちーや
ありがとうございます😊✨
煌音
今日も晴れてます! 暑くなるかもです❗ 楽しんでくださいね🎵
ちーや
ご親切にありがとうございます🙇♀️楽しみます!
煌音
グッドアンサーありがとうございます❗