妊活 リセットー😭そして、タイミング間違えてたみたい1日前にわかる排卵検査… リセットー😭 そして、タイミング間違えてたみたい 1日前にわかる排卵検査薬で陽性になった日にしたのに 陽性になった日の丁度2週間後に来るってことは本数が増えた日が排卵日になってるって事だからタイミングってむずかしいですね😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 恭子 コメント 2児の母 タイミングって難しいですね。 排卵日かと思えば、違ったりとか。 5月26日 恭子 ですよね😭 5月26日 2児の母 はい。 私も今年子で赤ちゃんが欲しくって 妊活中です。 お互い頑張ろう( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ 5月26日 恭子 年子いいですよね! 頑張りましょう!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
ですよね😭
2児の母
はい。
私も今年子で赤ちゃんが欲しくって
妊活中です。
お互い頑張ろう( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )ゝテヘヘ
恭子
年子いいですよね!
頑張りましょう!!