コメント
退会ユーザー
ギリギリまで身体を離さないで、置いて1.2分は身体くっつけたままでその後すこーしずつ離していくでうちはイケます(๑•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
ギリギリまで身体を離さないで、置いて1.2分は身体くっつけたままでその後すこーしずつ離していくでうちはイケます(๑•̀ㅂ•́)و✧
「抱っこ紐」に関する質問
今2歳になったばかりの子と生後5か月の娘がいます👧 もう下の子が半年になるので今週から下の子おんぶで娘2人連れて散歩などに行くようになりました。 なんですが、上の子はまだ抱っこという感じなので、後ろおんぶ紐でお…
そろそろ8ヶ月に入るので、出産準備を進めてるんですが おしり拭き、沐浴バス、抱っこ紐は皆さんいつ頃買いましたか?? ネットで買うつもりなんですが、8ヶ月で買うのはまだ早いですかね?💦
エルゴの抱っこ紐について質問です。 オムニブリーズとオムニ360の二つを譲って頂いて、両方使用しているのですが、ブリーズの方が腰が痛くなる様な気がします。二つ使ったことがある方は、どちらの使い心地の方が好みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
よさそうですね😳今度挑戦してみます🌟ありがとうございます🧡