※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊活

生理終わって排卵までが早いです。生理開始から8日後とか…排卵早くても妊娠はできるのでしょうか?

生理終わって排卵までが早いです。
生理開始から8日後とか…

排卵早くても妊娠はできるのでしょうか?

コメント

ぴょん

毎回そんな感じですか?未成熟な卵が排卵され、受精できていないかもしれません(>_<)また、基準より早く卵胞が成熟する体質の方は排卵日が早いみたいです。
一度病院にて検査されることをお勧め致します。

naaco

8日目で排卵だとちょっと早いですね。未成熟な可能性があるので、
一度病院で診てもらったほうが良いかと思います❗️

🐤

生理周期が早いと閉経も早いので病院行ったほうが良いかもですね💦

ゆき(o^^o)

卵胞は20ミリ近く、内膜は8~9ミリには少なくともなるんですか?

2児の母

私は生理終わったか終わってないかの微妙な時にエッチして妊娠しました。

花子

皆さまコメントありがとうございます。
いつもは通常の期間に排卵、生理きてましたが流産手術2回してから生理が遅くなりアプリの排卵予測が早かったので心配になり聞いて見ました。

今まで不妊治療で通院はしていましたが、産婦人科への不信感があり通院を控えています。