妊娠・出産 前駆症状から陣痛につながる時間は、経産婦だとどのくらいでしょうか?1時間ごとに痛みが出ている状況です。 1時間しないくらいでの経過観察が こんなかんじで前駆だと自己判断 したんですが また1時間して痛みがでてきました。 今で始めたばかりなので まだはかりはしてませんが 前駆から陣痛につながるのって 経産婦だとどのくらいなんですかね 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 陣痛 経産婦 🌼(6歳, 10歳) コメント saya 回答になってませんが、 1人目 前駆陣痛中に本陣痛につながって欲しかったから お腹痛い中、スクワットやツボ押しなどしていたらその日の夜 本陣痛につながりましたよ🤙 5月26日 🌼 ええ、そんな事あるんですね(´°▽°`) あたしはひたすら横になっていて 2時間続いた最初の段階で 隙を見てお風呂入りましたけど おさまりました。 結構買い物とかで動いたりとか 前してたし今日も買い物で 1時間弱動いてたので誘発は されてるんですかね、、 昨日の夜中胎動激しくって痛すぎて 無理ってなってたので早く出たいのかもしれませんけどね、 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ええ、そんな事あるんですね(´°▽°`)
あたしはひたすら横になっていて
2時間続いた最初の段階で
隙を見てお風呂入りましたけど
おさまりました。
結構買い物とかで動いたりとか
前してたし今日も買い物で
1時間弱動いてたので誘発は
されてるんですかね、、
昨日の夜中胎動激しくって痛すぎて
無理ってなってたので早く出たいのかもしれませんけどね、