ゆーみん
その園にもよってやり方などは違うのでなんとも言えませんが、お散歩について行ったり、トイレ補助、オムツ替え等、食事前等の手洗い補助、場所によっては食事補助、トイレ等の掃除、おもちゃの消毒、子どもの連絡ノート記入、寝かしつけ、テーブル出したり椅子出したり、制作で使う絵の具とかの準備とか…
基本的には保育中全ての業務あると思います💦
ないのは日誌や成長記録、おたよりなどの書類系じゃないですかね⁉️
ゆーみん
その園にもよってやり方などは違うのでなんとも言えませんが、お散歩について行ったり、トイレ補助、オムツ替え等、食事前等の手洗い補助、場所によっては食事補助、トイレ等の掃除、おもちゃの消毒、子どもの連絡ノート記入、寝かしつけ、テーブル出したり椅子出したり、制作で使う絵の具とかの準備とか…
基本的には保育中全ての業務あると思います💦
ないのは日誌や成長記録、おたよりなどの書類系じゃないですかね⁉️
「パート」に関する質問
年末調整教えてください。 103万以下の収入でパートをしています。 配偶者は生計を一にしますか?あなたが配偶者の控除対象となっている場合は「生計を一にしない」を選択してください。 とあります。去年も今年も配偶…
扶養内パートで働かれている方年いくらに抑えていますか? 旦那の会社的には130万までおっけーだけど、社保に入らないように働くには106万以内に抑えればいいって認識であってますか?🤔
フリーランスに転職し働きやすさはすごく満足しているのですが仕事に関する支出が(後々経費で落とせますが...)高すぎてパートに戻ろうかと悩んでいます。 給与は時給で例えるとパートの4倍なのですが 支出を計算するとパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント