※画像で不快に感じる方いたらすみません(拾い画です)私の乳首もこんな感…
※画像で不快に感じる方いたらすみません(拾い画です)
私の乳首もこんな感じなのですが、このでこぼこしてるのはしこり?なんでしょうか?
- ゆあ(6歳)

ママん
原因やなんなんのかは
分からないのですが
妊娠したりするとこんなん
なると思います!
私も2人ともこんな乳首でした!
今は直ってます!
※画像で不快に感じる方いたらすみません(拾い画です)
私の乳首もこんな感じなのですが、このでこぼこしてるのはしこり?なんでしょうか?
ママん
原因やなんなんのかは
分からないのですが
妊娠したりするとこんなん
なると思います!
私も2人ともこんな乳首でした!
今は直ってます!
「その他の疑問」に関する質問
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
ランドセルをネットで購入された方、買う予定の方😳‼️ 楽天ですか?Yahoo!ショッピングですか?? どのタイミングで買う予定ですか? スーパーセールとかポイントが貯まる時ってありますよね?どの日がいいか教えてほしい…
4月から年少さんで幼稚園通ってる方いませんか? 同じクラスの子の名前って何人ぐらい覚えてておうち帰ってくるとその子の名前がでてきたりしますか? うちの子は元々知り合いだった子2人、通うようになってから同じバス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント