子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を再開して5日目で進め方が分からず、10倍粥と野菜をあげているが、来週からタンパク質を導入しても大丈夫か相談しています。 離乳食についてなのですが、5ヶ月になって 離乳食開始して14日目に一時中断しました。 今離乳食再開して5日目なのですが 進め方が分からなくなってしまいました… 今現在で以前あげてたのと同じ 10倍粥小さじ3,野菜を小さじ2あげています。 来週からタンパク質をあげても大丈夫なのでしょうか… どなたかアドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 野菜 タンパク yui¨̮♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント K S 11日目から可になってますが、心配だったので一ヶ月立ってから豆腐、しらす、タイの順にあげました😊 もうあげても良さそうですけど、焦らなくてもいいと思います。 5月26日 K S 和光堂のサイトから写真とりました。 5月26日 yui¨̮♡ 画像付きでありがとうございます♪ そうですよね(>_<) 焦らずボチボチと色んな野菜を 食べれる様になってからでも いいですよね☆ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K S
和光堂のサイトから写真とりました。
yui¨̮♡
画像付きでありがとうございます♪
そうですよね(>_<)
焦らずボチボチと色んな野菜を
食べれる様になってからでも
いいですよね☆