コメント
ちゃんま
画数も確かに大事ですが、
やっぱり両親がこれがいい!と思ったやつがいいと思いますよ!わたしは二人とも画数調べませんでした😅
なごみ
女の子は地格が良いとよいらしいですよ💡その辺りはいかがだったのでしょう?
-
アミ
上にも書いてますが、
椎奈という下の名前ですので
地格のことです。
地格が凶です。- 5月26日
みんみんママ
うちも画数調べずに、姉妹で共通の漢字を使ってます。
のちに調べると、凶だったんdwすが、他にしっくりこなかったし、つけたい名前をつけてるので、親としては気に入って問題ないです👍
-
アミ
そうですよね (>_<)
主人が画数にすごくうるさくて、、- 5月26日
-
みんみんママ
ご主人が画数重視で信じてると説得大変ですね💦
あと最近知ったのですが、画数診断も宗派(?)が違うと、凶だった部分が小吉だったり中吉だったりしました(^ ^)
お時間あったら、複数の画数診断のサイトで比べてみては?(^ ^)- 5月26日
shoooo
苗字が凶なので気にせず付けました😂
〇〇
同じ「な」で漢字が違くてもいいと思います✨姉妹だから揃えたいのも分かりますが、私だったら画数の方を重視します☺️🎵 特に凶だったらつけないかもです(><)💦
ちぃひ
画数も本によって違うみたいですよー!違う本見たらいいこと書いてあったりしませんかねぇ…?
退会ユーザー
画数は苗字と合わせて凶なんですか?
R.mama❁
うちも2人目の時付けたい名前が大凶でした😫💦
なので、何画なら大吉なのかを調べてその中から大凶だった名前と同じ読みの漢字を探して決めましたヽ(^0^)ノ
…分かりにくくてごめんなさいっ😭!(笑)
退会ユーザー
女の子は結婚したら苗字が変わるので
私は画数気にせずつけました☺️
アミ
調べてしまうとやはりダメですね😭
書いてることが悪すぎて(>_<)、