子育て・グッズ 夜中頻繁に起きるようになったのは夜泣きの類ですか?😱😱19時に寝て1時か… 夜中頻繁に起きるようになったのは 夜泣きの類ですか?😱😱 19時に寝て1時から2時には目を覚まし 授乳その後は寝てくれる事が多く その後は2時間後の4時頃に目を覚まし 授乳してもおめめぱっちり。 ギャン泣きはしませんが 遊び始めたり構って欲しくて叫び出したり 覚醒してます😂😂 でも6時頃から眠くなるのか 今度は眠くてぐずり寝かせるも 7時には起床、、 毎日こんな感じで寝不足です、、🤣 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 夜泣き 授乳 遊び 寝不足 ギャン泣き あお(6歳, 7歳) コメント にまめ うちもまっったく同じです!😳 かといって日中寝てくれるわけでもなく...一緒に昼寝もできないから本当寝不足でツライですよね😂 いつになったら落ち着いてくれるかなーと待つばかりです🤮 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント