※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
ココロ・悩み

コストコについて会員でないと入れないかどうかと、お得な商品について教えて欲しいです。

育児ではないんですが、
私はコストコに行ったことがありません。
行ってみたいなぁと思っているんですが、会員じゃないと入れないときいたのですが、どうなんでしょうか?

また、コストコでは、こんなの買うとお得なのを教えて欲しいです☆

コメント

でぶにゃん

会員証もってるかたとなら、いけますよ(^-^)

私はみちょ『お酢』・トイレットペーパー・コーヒー豆は必ずかいます!!

• りんりあ

りんりあ

コメントありがとうございます‼️
    細かく教えていただきありがとうございます

• 5月26日
★JilLE★

会員、もしくは会員の付き添い、また、コストコの雑誌やビラなんかに会員にならなくても行けるお試し券がついています!
コストコで買うとお得なのはクリームチーズやバターは量多いですが、普通にスーパーで買うよりは安いです😊

安くはないけどオススメなのは種無しぶどう、ピーマン、しいたけ、しめじ、鶏肉、塩サバ、美酢です!

• りんりあ

りんりあ

色んな食材があるんですね🎵

• 5月26日
  • ★JilLE★

★JilLE★

ちなみに、お試し券だと、会員より+5%だったかな?
    会計上乗せになります😣
    会員になってから1年以内に解約するも、会員費を返金してくれます😊

• 5月26日
  • りんりあ

りんりあ

結構高いんですね💦
    近場じゃないので、行く頻度は少ないので、でも行きたいんですけど。
    考えてみます‼️

• 5月26日
りぃな

入り口前までしか行ったことがないです(笑)
入り口の所に受付の人(勧誘営業みたいな人)が待ち構えていて、店内の雰囲気を知ることはおろか1歩も入れなかったです(笑)

• りんりあ

りんりあ

そんな方がいらっしゃると私も入れないかも知れないです😅

• 5月26日
ひな

会員じゃないと入れないですね(><)
あまり行く頻度が少なければ会員の方と行った方が入会費もそこそこ高いしおトクかもですね。
会員と別に付き添い2人までは入れるし、子供は何人でも一緒にオッケーだったと思います^ ^

私がよく買うのはフルーツ、シャケ、ソーセージ、ミネラルウォーターです!
この前行った時オムツが安そうなイメージだったのですがかなりたくさん入ってて
サイズアウトしたら安く購入してももったいないなぁと思って買わなかったです(><)

土日に行ったら試食なども沢山あって楽しいと思いますよ^ ^
この前はコンビニのサンドイッチと同じ大きさのが試食であってかなりお腹いっぱいになりました😅

• りんりあ

りんりあ

入会費も高いんですか?

色んな食材があるのは行ってみたいです‼️
    試食だけでも満腹なんて最高ですね🎵

• 5月26日