子育て・グッズ 三角型くっしょんの寝返り防止グッズを使っている方いますか?使い心地を教えてください。 最近寝返りよくするようになり、うつ伏せのまま寝て欲しくないので調べると三角型くっしょんの寝返り防止のものを見つけたのですが使っている方いますか?💦 よければどんな感じか教えてください!! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 三角クッションが両脇に着いてるやつですか??寝るときだけ使ってますが、寝かせた位置に朝起きてもそのままいます!(笑) 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね!! ちなみに、夜中起きるたびに添い乳で寝かしてるのですが片方すぐ取ったりとかできるんですか?💦 5月26日 あゆみ 私が使ってるファルシュカのクッションは、マジックテープでしっかり付いているのでいちいち剥がすのはしんどいと思います😭 沿い乳するなら下に赤ちゃんとズレて済ませますのが楽だと思います✨ 5月26日 はじめてのママリ なるほど!!ありがとうございます😊💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ちなみに、夜中起きるたびに添い乳で寝かしてるのですが片方すぐ取ったりとかできるんですか?💦
あゆみ
私が使ってるファルシュカのクッションは、マジックテープでしっかり付いているのでいちいち剥がすのはしんどいと思います😭
沿い乳するなら下に赤ちゃんとズレて済ませますのが楽だと思います✨
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます😊💦