※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamarina
家事・料理

家を買うことになりました!引っ越しは来年の3月下旬とまだまだ先ですが…

家を買うことになりました!
引っ越しは来年の3月下旬とまだまだ先ですが、掃除の知識を得ておきたいと思います\( ˆoˆ )/

みなさまのおすすめの掃除方法や裏ワザなどはありますか?

新築なので、なるべく汚したくない、綺麗さをキープしたいので教えてくれたら嬉しいです😊

コメント

まり

私はトイレもオキシ漬けしてます!
楽チンだし、とっても綺麗になります!
新しいおうちを建てて綺麗にされてる方のインスタをかなり参考にしています!掃除の仕方がたくさん載ってるので🌟
あと、『こそうじ』というサイト?も良いですよ❣️

• mamarina

mamarina

トイレもオキシ漬け!コストコのですか?😳インスタも参考になりますね!サイト情報までありがとうございます\( ˆoˆ )/💗

• 5月26日
  • まり

まり

私はネットで日本製のオキシクリーンを買いましたよ!子供がいるので日本製がいいのかなと思いまして💡
    掃除は苦手なので、勉強中です✨
    お家楽しみですね❣️羨ましいです❤️

• 5月26日
  • mamarina

mamarina

日本製の方がなにかといい感じしちゃいますよね😹せっかく新築なので綺麗を保てるように参考にさせていただきます💗ありがとうございました\( ˆoˆ )/♫

• 5月26日
あいちゃん222

オキシ、ウタマロ、茂木和哉
愛用してます!

• mamarina

mamarina

教えてくださりありがとうございます😊その洗剤類をどのように使ってますか?何かおすすめの掃除方法があったら教えてください♪( ´▽`)

• 5月26日