コメント
れん
腹囲は関係ないと産院で言ってたので計ったことないです(*´-`)
里帰りでしたが、里帰り前と後の産院どちらも計測なしでした。
気にしなくて大丈夫ですよ!
花恋🍎
わたしは臨月で100超えたのですが、大ききなってない友達もなかにはいましたよ!(´;ω;`)
-
ゆき
骨盤とか色んなことが影響してくるみたいですね😢ありがとうございます!
- 5月26日
(*´꒳`*)♡
元々、痩せてますか?
私、BMI19で、妊娠してすでに12キロ増えてしまってます💦
32週の検診で、腹囲98センチもありました💦
どうしよう、私が焦ってきました…。
赤ちゃんが育ってたら、問題ないと思いますよ‼️
-
ゆき
元々159cmの48キロです💦
今は57キロあります(´・ ・`)
検診の時は何も言われてないので大丈夫かなと思いますありがとうございます!- 5月26日
はなもも
わたしも31週くらいからほとんど大きくなってなくて、むしろ大きくなったり小さくなったりしてました!笑
人が測りますし、誤差ですかね?
一番大きくても84センチしかなかったです😅
腹囲は目安でしかないので、エコーでみてもらって問題ないなら大丈夫ですよ🙆
-
ゆき
安心しました!ありがとうございます!
- 5月26日
-
はなもも
他の方への返信みました!
わたしとほぼ同じくらいの妊娠前の体型なので、あんまりお腹が出ないタイプなんじゃないですかね😊
エコーで羊水とかみてもらってると思いますし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
お身体、大切になさってください😊- 5月26日
-
ゆき
そうですね!ありがとうございます!
- 5月26日
あや
計っても意味ないらしいので
病院で計られたことないです!
ちゅ〜
食べたらお腹すぐ出るタイプだったので、検診時間によっては誤差ありましたが、1ヶ月くらお大きくなってない時も全然ありましたょ(^^)
予定日で85センチでした★
ゆき
安心しました!ありがとうございます😢