サプリ・健康 産後、左の外側の太ももが凹んでます😓調べると肉離れかもって言うのが出… 産後、左の外側の太ももが凹んでます😓 調べると肉離れかもって言うのが出てくるんですが、押しても痛くないし、歩いても痛くない。 経験ある方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 産後 肉 太もも ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肉割れは痛みないですよ😭 5月26日 ママリ 肉割れ?は妊娠線とかですよね💦? 肉離れも痛みがないんですか💦😰? 5月26日 退会ユーザー あ、すいません😫肉割れと勘違いしてました!申し訳ないです😭😭😭 ちなみに肉離れはかなり痛いです!凹むというのはわからないです😫 5月26日 ママリ 全然大丈夫ですよ〜☺️ やっぱり痛いですよね💦 痛くも痒くもないので、とりあえずそのままにしてみます(笑) ありがとうございます😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肉割れ?は妊娠線とかですよね💦?
肉離れも痛みがないんですか💦😰?
退会ユーザー
あ、すいません😫肉割れと勘違いしてました!申し訳ないです😭😭😭
ちなみに肉離れはかなり痛いです!凹むというのはわからないです😫
ママリ
全然大丈夫ですよ〜☺️
やっぱり痛いですよね💦
痛くも痒くもないので、とりあえずそのままにしてみます(笑)
ありがとうございます😆