その他の疑問 生後1ヶ月の息子の左手の親指にニキビ?膿のようなものが溜まっているよ… 生後1ヶ月の息子の左手の親指にニキビ?膿のようなものが溜まっているようです💦 痛がってはいない様子なんですが、よく見ていると脈打っており、赤くなったり、白くなったりしています(>_<) どう対処したら良いのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 親 息子 やま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 心配なら皮膚科へ!✨ 5月26日 やま ありがとうございます(^^) 5月26日 あいさー 乾燥からの出来物な気がしますが皮膚科いかれると安心かと! 5月26日 やま ありがとうございます(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます(^^)