コメント
はせっち
平日に買い物することが多かったので、買い物カゴがすっぽり入るものを買いました☺︎
いー
コンビのスゴカルってのを買いました!
エッグショックのクッションが入ってるのがよくて😊
あと軽いので私一人で抱えられるのがいいなぁと思いました✨
でも私が買ったのは産まれてから2ヶ月になる直前でした!
もう少し早く買っても良かったかな?とも思いましたが、実際に試し乗りしてみて決めました😳
ぐずることはなかったのであとは私の好みにしました(笑)
-
tooooom
スゴカル気になってます😊
やっぱり実際に赤ちゃん乗せて押してみるのは乗せてない状態とは全然違いますか?- 5月26日
-
いー
赤ちゃんによってはベビーカー嫌いがあるそうなので高い買い物だから乗らなかったら辛いと思ってたので😭
あとは重さですかね!
オート4キャスついてないやつだと店にある10キロの重り乗せたら私はスイスイ曲がれませんでした😭
よっこらしょ!!って感じです😂
私的にオート4キャスついてないとタイヤがスイスイ行きません💦- 5月26日
-
tooooom
そうらしいですね💦せっかく高いお金出して買ったのに嫌いで乗ってくれないとか切なすぎます😭
オート4キャスはやっぱり良いんですね✨店に重りあったら乗せて試してみます!
ありがとうございます😊- 5月26日
あっぴぃ
グレコ買いました!!
ウチは1ヶ月から使えるやつが欲しかったので色々検討したのですが…
荷物がいっぱい入るのと安いってので決めました。
値段気にしなければ、もっと違うのが良かったですが…実際少し大きくなればバギーを買うと思うので、そんに良いやつ(高いやつ)じゃなくていいかな?って思って💦
2万円しないやつ使ってますが問題なく使えてますし荷物いっぱい入るし満足してます☺️
-
tooooom
グレコも気になってます😊
値段が良いですよね✨でも安さ感じないデザインだし、そんなに重くもないですしね✨
産まれる前に買いました?- 5月26日
-
あっぴぃ
私は色々悩んで中々決められなかったので産後に買いました💦
里帰り出産だったので自分の家に戻る前に親と一緒に買いにいったので大丈夫でしたが…でも産後だと本当余裕もなかったり少し出かけるだけでも大変だったりするので産まれる前に買えるなら買っちゃった方が良い気がします( ˙ᵕ˙ )- 5月26日
-
tooooom
悩みますよね〜😂幸せな悩みなんですけどね💓
そうなんですね💦産まれる前に買おうと思います!
ありがとうございます😊- 5月26日
まる
ラクーナビッテソファクッションはアップリカと赤ちゃん本舗とのコラボで機能満載なのでオススメです❣️スゴカルと似てるのですが、比べると
お尻部分の下にバネが入ってるので衝撃吸収がすごく良い
日除けの開閉音が静か
ハンドルの汚れが拭き取りやすい
ハンドル部分の開閉する時に握る部分が簡単で使いやすい
アスファルトの熱防止の反射板が背もたれ裏に付いてる
お座り出来るようになったら膝を曲げやすい様に座面の長さを短くできる
安全フロントガードが丈夫
金属を溶接して作られてるので高剛性で揺れとぐらつきに強い
たたんだ時に車輪と車輪がくっつくのでコンパクトになる
アップリカのベビーカーは3年保証、コンビは1年間
こんな感じで目立つ機能が沢山あります。店舗で比べてみて下さい。人気の理由がわかると思います❣️😊
-
tooooom
すごいたくさんありがとうございます😊!!
良いことばっかりですね✨
赤ちゃん本舗行ってもありすぎてどれがどう良いのかわからずだったのでオススメしてくれたやつ見てきます🎶- 5月26日
tooooom
カゴの大きさもいろいろありますもんね🤔ありがとうございます😊参考になります!