妊娠・出産 福岡県久留米市の翁産婦人科でご出産、通われてた方いらっしゃいますか?… 福岡県久留米市の 翁産婦人科でご出産、通われてた方 いらっしゃいますか? ホームページが無いため 情報、病院内の雰囲気を教えて頂けたら 嬉しいです! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 福岡県 久留米市 em.xx(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ELMON もう8年前の情報ですが知り合いが検診は出来るけど出産は出来ないと言われ結局違う病院紹介されてました😭 かなり古い情報なので今は違うかもしれません😫💦 5月26日 em.xx 情報ありがとうございます♡ そーなんですね! 今産婦人科探してるところでそこの情報だけ無かったのでどんなところなのか気になりまして、、、 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em.xx
情報ありがとうございます♡
そーなんですね!
今産婦人科探してるところでそこの情報だけ無かったのでどんなところなのか気になりまして、、、