※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU(^^)
妊娠・出産

悪阻がつらくて、数週間も続くのは耐えられるか心配です。

悪阻が辛いーーー!
まだ始まったばかりだけど。
身体に力が入らないし、吐き気と寒気と…もう嫌(´;Д;`)

これが数週間…いや、数ヶ月続くのかと思うと…
耐えられるか私!?💦

コメント

らすこ

分かります!
うぇうぇ言いながら歩いたり家事したり💦
しんどいですよねー、、、
妊娠後期まで続く場合もあると聞くので怖いですね😭

赤ちゃんのためと思いつつしんどさには変わりないですし、お互いもうほんと休み休み乗り越えましょう(>_<)

• YU(^^)

YU(^^)

しんどいですよね😭これは本当に経験する人にしか分からない辛さですよね。
    私も1人目の時、割と後期まで辛かったので…今から恐怖です😭
    まだ始まったばかりでこんなのじゃ、この先が思いやられます😍

• 5月26日
  • YU(^^)

YU(^^)

最後の絵文字、変なことになってしまいました💦

• 5月26日

耐えれない位辛いけど、嫌でも体は耐えますよね😢泣

私も6周前から始まり、今だにつわりあります(;_;)
かれこれ一ヶ月以上?
安定期位から落ちつくとか言いますが本当に落ちつく保証はないし、逆に後また一ヶ月も続くの!?😣😣もう毎日本当に嫌ーと思いながら生活してます😅笑
初めての妊娠ですが、妊娠なんてもうこりごりって思ってしまってます😅)

• YU(^^)

YU(^^)

そうなんですよね💦耐えられないほど辛いけど、耐えるしかない感じ😭

そして安定期まで長いですよね💦毎日泣いちゃうくらい嫌です😭
    1人目の時、出産よりもつわりが辛過ぎて、もう妊娠なんてしたくないーって何度も言ってたのに。早くも望んで2度目です😅笑

過ぎてしまえば、なんですけどね…過ぎるまで耐えるのが辛いですよね💦お互い頑張りましょう😭

• 5月26日