※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ˊᗜˋ*)
その他の疑問

生理が終わっても茶色いのが続くことありますか?これは、赤い生理が終わ…

生理が終わっても茶色いのが続くことありますか?
これは、赤い生理が終わった時点で生理終了日として考えても良いのでしょうか?

コメント

やママ

一概に同じとは言えないと思うんですが、、、
私は高校生の時からホルモンバランスを崩しやすく、生理が終わっても1週間あけてまた生理がきたり。。
生理らしい生理でなくてもよく起きていたのが、その茶色いドロッと粘りけのあるやつです><
生理が終わって2週間ぐらい茶色いのが続く事が結構多かったんですが、そういう時は大体仕事が忙しく精神的に疲れているときで。婦人科にかかると「排卵がきちんとできていない」って言われました…。同じかはわかりませんが、ちゃんと婦人科で診てもらうことをおすすめします(´・ω・`)

• (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

お返事ありがとうございます( *˙0˙*)
    排卵が行われてないんですかね?
    ちょっと心配になってきたので、一度病院へ連絡してみます😰
    拭くと付く感じなんですが、やっぱちょっと異常ですよね😰

• 5月26日