きなこ
上の子の時はパズルをひたすらやってました!☺️
起き上がってるの辛くなければすごく時間過ぎるのあっという間でした!🤗

RINA
私も暇で携帯ばかり。
本は苦手なので携帯アプリのXOYのマンガみてます。携帯いじるのと変わらないですが(笑)🤣

りさりさ
私は編み物してます!
カーディガンとどんぐり帽子を編みました😆今は編みぐるみ編んでますよ、ファーストトイにしようかと思って、うさちゃん編んでます✌️
きなこ
上の子の時はパズルをひたすらやってました!☺️
起き上がってるの辛くなければすごく時間過ぎるのあっという間でした!🤗
RINA
私も暇で携帯ばかり。
本は苦手なので携帯アプリのXOYのマンガみてます。携帯いじるのと変わらないですが(笑)🤣
りさりさ
私は編み物してます!
カーディガンとどんぐり帽子を編みました😆今は編みぐるみ編んでますよ、ファーストトイにしようかと思って、うさちゃん編んでます✌️
「出産」に関する質問
【七葉】ちゃんの読み方について 10月に出産予定の娘の名前を七葉にしたいと考えています。 読み方についてですが、 ①ななは ②なのは どちらがよいか迷っています。 ストレートに読んでもらえるなら①、響きでより気に…
育休手当、どれくらい遅れたら問い合わせますか? 下の子を出産(3月末)してから、初回の育休手当が入っていません。 上の子と下の子は全く同じ日付に生まれて、育休開始日も全く同じだったのですが、 上の子の時は8/1…
もうすぐ出産なのですが、子供の名前をどうしようか迷っています💦 私的に結構意味づけした名前の方は、苗字と合わせるとピンとこないと言いますかしっくりこなくて 名前だけならとても響きもいいです! 苗字と名前合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント