雑談・つぶやき おしるしきたー!。そりゃぐりぐりされたし出るわな(笑)あれは絶対おし… おしるしきたー!♡ そりゃぐりぐりされたし出るわな(笑) あれは絶対おしるし← さー早くでておいで! 昼寝もしたし!腹ごしらえもバッチリよ!笑 💩もでたし(笑) でもぐりぐりが無痛すぎて やっぱ痛みに強いんやなと実感。 全く痛くなくて助産師さんも痛くないん?ってびっくりしてた😂 陣痛味わったけかな🤔? 普通に気持ちよかった(笑) やる時の気持ち良さじゃなくて あーマッサージされてるーって感じ(笑) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 陣痛 おしるし マッサージ 昼寝 助産師 2kids.mama♡(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント