退会ユーザー
お菓子やジュース零されたら
嫌だと言われて一時期敷いて
ましたよ

まぁぶる
直置きが一般的だと思っています。
そして、我が家のチャイルドシートの取説に、タオルなど敷くことを禁止する注意書きがあった気がします。

退会ユーザー
専用のシートありますよ
キズ防止に敷くタイプです

ママリ
アカチャンホンポで買った専用のシートみたいなの敷いてます^^

メル
専用のシート買いました☺️
Amazonで千円くらいから売ってますよ✨
退会ユーザー
お菓子やジュース零されたら
嫌だと言われて一時期敷いて
ましたよ
まぁぶる
直置きが一般的だと思っています。
そして、我が家のチャイルドシートの取説に、タオルなど敷くことを禁止する注意書きがあった気がします。
退会ユーザー
専用のシートありますよ
キズ防止に敷くタイプです
ママリ
アカチャンホンポで買った専用のシートみたいなの敷いてます^^
メル
専用のシート買いました☺️
Amazonで千円くらいから売ってますよ✨
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
今まだ新生児用のチャイルドシートを使っており そろそろジュニアシートをと考えてるのですがおすすめはありますか? アップリカのがリライドいいなと思ってらのですが旦那に高いと言われてて、、。使ってる方いらっしゃ…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント