はじめてのママリ🔰
それぞれ荷物は各自で持たせています。(シーツや掛け布団だけは私が肩にかけて持って行きます)

すー
上の子は後ろに自分で持って乗ってもらい、下の子の荷物はトートバッグ1つなので私が肩に掛けて自転車に乗ってます。雨の日は子供にカッパ着せて下の子のトートバッグに上の子の荷物も全部入れて1つにして歩きです。朝は夫が車で送っていくので帰りだけですが、金曜の布団持ち帰りはどえせ洗濯するしと諦めて濡れながら帰ることもあります💦
はじめてのママリ🔰
それぞれ荷物は各自で持たせています。(シーツや掛け布団だけは私が肩にかけて持って行きます)
すー
上の子は後ろに自分で持って乗ってもらい、下の子の荷物はトートバッグ1つなので私が肩に掛けて自転車に乗ってます。雨の日は子供にカッパ着せて下の子のトートバッグに上の子の荷物も全部入れて1つにして歩きです。朝は夫が車で送っていくので帰りだけですが、金曜の布団持ち帰りはどえせ洗濯するしと諦めて濡れながら帰ることもあります💦
「お出かけ」に関する質問
我が家は旅行に全然行きません😂 友人家族が年2回ほど 旅行にいくのでお土産くれます。 貰いっぱなしもなんかなーと思い みなさんならどうしますか? 定期的に会う仲なので お互いの家に行く時はおやつやデザートを 持っ…
ファンタジースプリングス、今も爆込みでベビーカーきついって感じでしょうか??💦 オープン当初子連れには地獄というのを見てビビっていましたが、入れそうなら今週の日曜に行きたいなと思っています😢 あと基本的な事で…
やってしまった😭 どこでもベープ未来買って開封したら、効く昆虫がめっちゃ下にちっちゃくかいてあって、ユスリカとチョウバエだけ!! 蚊に効かないってもっとデカデカ明記してくれ😭 みなさんは間違えて買わないでくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント