子育て・グッズ 男の子が予防接種後にうんちの回数が増えたが、様子は安定している。病院へ行くべきか迷っている。様子見ても大丈夫でしょうか。 もう少しで5ヶ月になる男の子を完ミで育ててます! 今週の火曜日、予防接種の副作用で発熱があり下がったのですが、その熱が下がってから1日のうんちの回数がそれまで1回だったのが急に5回に増えました。色は黄色なので問題もなく、熱もない、ミルクの飲みも変わらずいいのですが、今までこんなことがなかったので不安で…病院へ連れて行こうか迷ってます。このまま様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 男の子 うんち 男 完ミ そう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント れい 毎日5回なら下痢かな?と思うんですが、そうでもなくちょっとずつ出てるならいつか戻るかな〜と思いますよ🤔 心配ならかかりつけに電話して聞いてみるとかのほうが菌もらわなくて済むかなって思います💦 5月26日 そう 早速の回答ありがとうございます。 一気に出るときと少しずつ出るときもあるんです。 病院に聞こうと思ったんですが、よくよく考えると今日土曜日なんですよね…週明けまで様子見てみようかな?と思います。 5月26日 れい そうですね! 月曜日まで様子見で大丈夫だと思います😆 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
早速の回答ありがとうございます。
一気に出るときと少しずつ出るときもあるんです。
病院に聞こうと思ったんですが、よくよく考えると今日土曜日なんですよね…週明けまで様子見てみようかな?と思います。
れい
そうですね!
月曜日まで様子見で大丈夫だと思います😆