コメント
れい
毎日5回なら下痢かな?と思うんですが、そうでもなくちょっとずつ出てるならいつか戻るかな〜と思いますよ🤔
心配ならかかりつけに電話して聞いてみるとかのほうが菌もらわなくて済むかなって思います💦
れい
毎日5回なら下痢かな?と思うんですが、そうでもなくちょっとずつ出てるならいつか戻るかな〜と思いますよ🤔
心配ならかかりつけに電話して聞いてみるとかのほうが菌もらわなくて済むかなって思います💦
「うんち」に関する質問
発育についての相談です 今日職場に諸々の手続きしにいったら、息子を見て「痩せたねなんか」と言われてしまいました。悪気は全くない感じですし、その時はきにしてませんでしたが、今になって(確かにまったく体重増え…
マックについて 昨日、お昼にドライブスルーでマックを購入して家で食べました。) 食後、家族みんなお腹がゆるくなりました。 次男はカチカチ➡️ゆるゆるのうんちが5回もありました。 長男と私は、マックに行くことがあ…
2歳2か月の7月にトイトレを始めてすぐパンツになって おしっこもうんちも完璧だったのに 9月ぐらいからちょい漏れが何度かあったりで ここ最近だとおしっこ!とトイレに行っても ズボンまで染みるくらい濡れてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
早速の回答ありがとうございます。
一気に出るときと少しずつ出るときもあるんです。
病院に聞こうと思ったんですが、よくよく考えると今日土曜日なんですよね…週明けまで様子見てみようかな?と思います。
れい
そうですね!
月曜日まで様子見で大丈夫だと思います😆