ファッション・コスメ ミルクフェド(MILKFED.)のこういったTシャツ👕持っている方、もしくは詳… ミルクフェド(MILKFED.)のこういったTシャツ👕 持っている方、もしくは詳しい方お願いします☺✨ 友達にプレゼントしたいんですがサイズが SとMがあり、悩んでます...😦💭 ちなみに友達は身長が低めです☺ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ミルク プレゼント 友達 ED Tシャツ ミルクフェド Tiara(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント あいりーん 148cm、妊娠前42キロでSサイズ着てました😊 Sサイズがあるメーカーでは基本的にSサイズ買ってます(^O^) 5月26日 Tiara ありがとうございます(uωu*) 丈感はどのくらいですか☺✨? 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tiara
ありがとうございます(uωu*)
丈感はどのくらいですか☺✨?