義家族に触られるのも、名前言われるのも勝手にLINEの画像に使われるの…
義家族に触られるのも、名前言われるのも勝手にLINEの画像に使われるのも全部嫌!!
これはガルガルなのか?それともただ義家族が嫌い??
実父に名前呼ばれるのもやや嫌…。でもたえられる。
ガルガルについて旦那に相談したほうがいいのか、我慢してればいいのか…>_<
とにかく義家族が嫌いすぎる!!
時計したまま抱っこしたり、長い長い爪でほっぺツンツンしたりやめて。
勝手にLINEの画像にするとか、親でさえしてないのにやめて。
あー義家族イライラ
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ジョイプン
まだ出産はしてませんが💦
気持ちわかります(^◇^;)
私は義実家が、元々嫌いなんで、可愛い孫ちゃん💕とお腹を触られたり、様子を伺う連絡をされるだけでイラつきます(笑)
若干ガルガルなのかもと旦那さんに相談してみては??
我慢したらやっぱりツライでしょうし、旦那さんに相談しとくだけでも少しはマシに、なりませんか?(*_*)💦
みゆmomo
ガルガルは男に言っても理解出来ないみたいですよ…
ましてや旦那からしたら自分の親!
私は理解してもらえませんでした。。
私は1年たっても義実家にガルガルしてます(笑)
ただ嫌いなのもありますが。。
-
はじめてのママリ🔰
理解されないんですね…
旦那に言ってもいい気はしないだろうし、旦那が黙って聞くだけだから何の解決にもならないんですけどね…(/ _ ; )
どうやってイライラモヤモヤ発散してましたか?
私も1年以上続く気がします。というか、許せないことがあったのでこの先ずっと嫌いですね(^^;;- 11月6日
-
みゆmomo
発散は出来てません(泣)
私は姑に目でものを言ってます(笑)
すっごい冷めた目で見たり❗
えっ👀⁉
何があったんですか?
私も許せない事ありますよ~!
一生 許さない~!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まった時に、一応病院へ向かうことは伝えましたが、産まれてから来て欲しいと伝えました。
が、陣痛で苦しんでる時にもうちょっとね〜うふふ〜って覗きに来られました。
これは一生許さない…T_T- 11月7日
-
みゆmomo
姑なんて自分の事しか考えてないから、、
本当、ウザイ生き物です。- 11月7日
はじめてのママリ🔰
産前はあんまり好きじゃない程度でしたが、陣痛中に義母が来たり、産んだ直後に義家族全員来たのが本当に嫌でそれ以来嫌いになりました。
でも、旦那にとっては家族だし、あんまり言ってもダメなのかな…とか、私がそんな文句言えるほどの価値ないし…と卑屈になってしまいます。
でも、相談したほうがいいですよね!!
今日話してみます(;_;)