※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
家族・旦那

旦那にイライラしてしまいます。いつも帰ってきてもゲームばっかりご飯…

旦那にイライラしてしまいます。
いつも帰ってきてもゲームばっかり
ご飯食べてる時もテレビ見ながらいつでもゲームしてます。(荒野行動やPUBG)
お風呂に入れと言っても入らず寝なさいと言っても寝ず。。
挙げ句の果てには、私がベットに入ってやっと眠りに入った時にベットに来てエッチをしたがります。私が拒否すると機嫌が悪くなるし。。。

こんな旦那が嫌になってくるし何でこの人と結婚してしまったんだろうとまで考えてる自分が嫌でどうしたらいいかわかりません。

皆さんはこんな事ありませんか?

コメント

ひまわり

2歳の子供がいて、今妊婦なのにうちの旦那はそんな感じですよー。腹立ちます(+_+)
イクメン旦那が羨ましいです。
でも、そんなんでも、いい旦那だといってます😂
何でそう思うのか謎過ぎます(+_+)

• まーな

まーな

返信ありがとうございます!
    妊婦さんならより大変ですよね(ToT)💦
    私は今自分でもびっくりするくらい旦那がウザ過ぎて仕方ありません😭

• 5月26日
  • ひまわり

ひまわり

妊娠して、子供産んでもそんな感じだと、子供いないときよりもあり得ないくらいすごく苛立ちますよ(+_+)子供にも悪影響ですし。特にご飯の時のゲームはすごく嫌です。
    子供みてもらうときも、携帯でゲームや何か?しながらなので、子供がないても、よっぽどじゃないとやめないです(-_-;)小さいときすら、携帯みながら抱っことかでしたからね。
    二人目産んだら大変になるな。となんとも言えない心境です(+_+)

• 5月26日
A☺︎

ご飯食べながらゲームは
ちょっとマナーとしてどうかと思いますが
お風呂とかなら一緒に入っちゃえばよくないですか?☺︎
お風呂に入れとイライラするぐらいなら
一緒に入ろうと言って入りますね!
2人の時間も確保できますし👍💕

わたしは旦那さんが寝る時間に
一緒に寝るようにしてるので
寝る時間は合わせてます!
なので、ゲームしてようと隣で
自分も携帯いじったりしながらでも
会話はあるので2人の時間は確保できてると思ってます☺︎

2人でできる趣味はありますか?
例えばDVD見たりとか好きなドラマとか
録画しておいて見るとか!
そういう一緒にできることを探してみては
どうでしょうか?🐱

• まーな

まーな

返信ありがとうございます!
    お風呂は一緒に入ろって言ってもこのゲームやってるから!と言われます💦以前は一緒に入っていたんですが…

私は朝早い仕事なので夜は早めに寝たいんですけどなるべく頑張って隣にはいます(ToT)ですが、特に会話はありません😭

何か一緒にできる事を探してみます😊AsukAさんのお家が羨ましいです…❤️

• 5月26日
ふぅーたんまま

うちもそんな感じです(笑)イライラしますよね。それで一度旦那と大喧嘩したんですが、そのときに一言寂しいと言われました。ちっちゃい子が、駄々こねるのとおんなじようなもんで寂しいから構ってもらえるようにやっているのかなって思ってます。でも腹立つので、これやんなきゃなしとかルール作ってやってます!

A

子供有無関係なく食事中も携帯は無理ですね
世の中こういうゲームが普及する度に悩みますね。

昔の人達の方も苦労したんだろうけど今の時代は時代で苦労しますね……(´;ω;`)
でも、多分そういう人ってお子様できたら本当に何もしないタイプですね。1度距離とってみると変わるかもしれませんが……