お金・保険 昨日の明細に排卵誘発の注射がないか疑問です。ご意見をお聞かせください。 カテゴリー違ってたらすみません。 昨日、血液検査と 排卵誘発の注射をしたはずなのですが この明細、注射分がないように思うのですが、 みなさんどう思いますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵 排卵誘発 いず コメント 🐤 血液検査がCEA等のだと思いますよー! 5月26日 いず ありがとうございます! 排卵誘発剤?も打ったはずなのですが、 それがきちんと入ってない気がして… 5月26日 🐤 ごめんなさい、 そっちの質問でしたよね😞⚡ 確かに記載されてない気が(><) 検査と一緒にまとめられてる とかではないのかな、、、😱 ごめんなさい、答えにならなくて😭🌀 5月26日 いず 大丈夫です😭 病院に聞くのが1番だと思ったのですが、 土日はお休みだったので💦 5月26日 🐤 もし記載漏れだったりだとしても 病院側のミスなので 次回来院の時でいいと思いますよ♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ありがとうございます!
排卵誘発剤?も打ったはずなのですが、
それがきちんと入ってない気がして…
🐤
ごめんなさい、
そっちの質問でしたよね😞⚡
確かに記載されてない気が(><)
検査と一緒にまとめられてる
とかではないのかな、、、😱
ごめんなさい、答えにならなくて😭🌀
いず
大丈夫です😭
病院に聞くのが1番だと思ったのですが、
土日はお休みだったので💦
🐤
もし記載漏れだったりだとしても
病院側のミスなので
次回来院の時でいいと思いますよ♪