妊活 フライング検査はいつからできますか?現在高温期10日目辺りだと思われま… フライング検査はいつからできますか?? 現在高温期10日目辺りだと思われます。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り フライング 高温期 高温期10日目 ばぶりー(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ま。 2人目妊活中高温期10日目からフライングしてました! 5月26日 ばぶりー ありがとうございます! じゃあ、もうフライング検査しても陽性反応出る可能性があるって事ですね🤭✨ちなみに、10日目で陽性反応出たんですか?? 5月26日 ま。 出るかもですね😳💕 「ん?これ線?」っていう反応が出ました😳! 5月26日 ばぶりー おおお!すごい👏❤️ 明日誕生日なのでやってみようかな、、、!(なんの記念笑) 5月26日 ま。 おぉ!誕生日なんですね😳💕!! もし陽性が出たらいい記念+素敵なプレゼントになりますね😳💕 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
ありがとうございます!
じゃあ、もうフライング検査しても陽性反応出る可能性があるって事ですね🤭✨ちなみに、10日目で陽性反応出たんですか??
ま。
出るかもですね😳💕
「ん?これ線?」っていう反応が出ました😳!
ばぶりー
おおお!すごい👏❤️
明日誕生日なのでやってみようかな、、、!(なんの記念笑)
ま。
おぉ!誕生日なんですね😳💕!!
もし陽性が出たらいい記念+素敵なプレゼントになりますね😳💕