コメント

M
早く会えるように何かしてることあるんですか?☺︎

退会ユーザー
うれしいですねぇ!!!(*゚∀゚*)初産は予定日より遅れがちってよく聞きますけどタイミングよく出てきてくれたらうれしいですよねぇ!!∩^ω^∩楽しみですね!!(^ν^)♡♡
-
りー
そうですね。予定より2週間ほど早く産まれそうです。この調子だと来週うまれますよって♡とても嬉しいです!
- 5月26日
M
早く会えるように何かしてることあるんですか?☺︎
退会ユーザー
うれしいですねぇ!!!(*゚∀゚*)初産は予定日より遅れがちってよく聞きますけどタイミングよく出てきてくれたらうれしいですよねぇ!!∩^ω^∩楽しみですね!!(^ν^)♡♡
りー
そうですね。予定より2週間ほど早く産まれそうです。この調子だと来週うまれますよって♡とても嬉しいです!
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
スクワット10回を2セットとかしてます。あと階段の昇り降りや散歩したりですかね。
M
来週には産まれそうって子宮口が開いて来てるって事なんですかね?🙌
りー
多分そうだと思うんですけど
その事に関してはなんも言われなかったので…
多分そうだと信じてます( ̄^ ̄)
M
でも多分そういう事ですよね🤔
スクワットと階段いいっていいますもんね☺︎
りー
そうですね!あと教えて貰った、四つんばいになってお尻をふったりするのとか、たって手を腰にあてて腰を揺らしたり、8の字をやったりとかも、暇な時やちょっとした時にやってます!😆😊
M
楽しみですね😻お腹は下がって来てますか?私は旦那の帰国待ちで予定日に来て欲しくて最近だらけてます😅
りー
下がってきてます
今日病院いって終わってから
張りがおさまらないので、近いうちにホントにうまれそうです。🤣
旦那さん外国でお仕事なんですね😨
大変ですね😭😵早く帰ってきて欲しいですよね。1人だと寂しいし、心細いですよね。😰
M
そうなんですよ実家なんでまあ産まれても大丈夫なんですが日本勤務でたまたま今出張で😭今のところ下がってないので間に合うかなーって思ってます😆
りー
そうですか!
間に合うといいですね!