コメント

むすこらぶ
9ヶ月の男の子います(^-^)/
どれも大体3枚ずつくらいはありますよ🐱

みあごろめ
うちは、上下共に30枚くらいあります。
頂き物、衝動買い、おさがりなどです!
むすこらぶ
9ヶ月の男の子います(^-^)/
どれも大体3枚ずつくらいはありますよ🐱
みあごろめ
うちは、上下共に30枚くらいあります。
頂き物、衝動買い、おさがりなどです!
「男」に関する質問
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
質問というか 不満というか… 授乳室についてです! 聞いてください。 生後3ヶ月の女の子をほぼ母乳で育てています。 出先での授乳は車か授乳室を使います。 授乳室のここから男性禁止と貼られた扉の先、 軽いパーテーシ…
もうすぐ11ヶ月です 今までアメリカ式にして寝室が別でした 今までは1人で寝てくれていたのが一緒に寝ないと夜中何度も起きるようになったので 一緒に寝るようにしたら1人で寝ること自体できなくなってしまい 少し泣けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むすこらぶ
頻度は……洗い変えほしいな、とか、自分のお小遣いが余ったときに買ったりしてます🎵
みう
ズボン、トップス共に3枚ですか?すごい!そんけいします!!
毎日お洗濯ですよねー?
むすこらぶ
部屋着用とお出掛けはわけてるので、
半ズボンは、お出掛け用3枚、部屋着の半ズボンは2枚ありますよ🎵
半袖は5枚くらいはあるかもですね😂
もちろん毎日洗いますよ!
みう
部屋着とお出かけ着、分かれているのですね。なるほど(*˘︶˘*)
ありがとうございます、参考にします♡
むすこらぶ
部屋着は安いもので、お出掛けはとびっきり高くてかわいいやつです😏
はい(^-^)/