お出かけ 教えてください!一歳半の女の子とその家族とうちの家族でご飯に行くこと… 教えてください! 一歳半の女の子とその家族とうちの家族でご飯に行くことになったのですが、おすすめのお店はありますか?場所は秋葉原、新宿周辺で考えています! カラオケでもいいかなとは思ったんですが、他にもいいところがあれば、教えてください!😌 最終更新:2018年5月26日 お気に入り おすすめ 女の子 家族 ご飯 カラオケ ここ(7歳) コメント コロン 新宿なら「キチリモリス」って名前がよくあがりますよ!(; ・`д・´) 江東区の木場にある親子カフェ「ルル」はいかがでしょうか!?(^.^) 5月26日 ここ コメントありがとうございます! キチリモリスは半個室なんですね!おしゃれ! ルルはすごいですね!離乳食やバンボまで用意されていて…オムツも捨てて帰っていいっていうのも、体に良さそうなメニューもすてきですね😌 参考にさせていただきます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
キチリモリスは半個室なんですね!おしゃれ!
ルルはすごいですね!離乳食やバンボまで用意されていて…オムツも捨てて帰っていいっていうのも、体に良さそうなメニューもすてきですね😌
参考にさせていただきます!