※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

高温期15日目でPMS症状があり、妊娠か生理前かわからず。吐き気や下腹部痛、胸の痛み、腰痛、だるさがあり、タイミング取り遅れた可能性。

今日で高温期15日目?だと思うのですが、いつもPMSが結構重たくて、今回も色々な症状があるので、生理前なのか妊娠初期かわからず、みなさんの意見参考にさせてください★

高温期10日目くらいに1日何回か吐き気でオエっとなる、高温期13日目に生理痛みたいな下腹部痛、14日目はへそよりしたがチクチクさされるような痛みが何回かと胸のはり。15日目腰痛。だるさ。です。

また、排卵前の仲良しは外だしでした(+_+)排卵後にしっかり仲良ししたので、タイミングとるのが遅かったと反省はしてます(+_+)

コメント

プリマ

高温期9日目だと思います😀

みかん

9日目でしたか(*^^*)
PMSだと思えてきましたので、生理当日まで不調に耐えます(+_+)